Bäckerei Gregor Rau - Kirchseeon

Adresse: Marktpl. 10, 85614 Kirchseeon, Deutschland.
Telefon: 80919333.

Spezialitäten: Bäckerei.
Andere interessante Daten: Einkaufen im Geschäft, Zum Mitnehmen, Lieferdienst, Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz, Nur Barzahlung.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 19 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 5/5.

Ort von Bäckerei Gregor Rau

Bäckerei Gregor Rau ist eine renommierte Bäckerei in Kirchseeon, Deutschland, die sich durch ihre hochwertigen Spezialitäten auszeichnet. Die Bäckerei befindet sich in der Adresse Marktpl. 10, 85614 Kirchseeon und ist unter der Telefonnummer 80919333 erreichbar. Das Unternehmen verfügt über einen rollstuhlgerechten Eingang sowie einen rollstuhlgerechten Parkplatz, was es für alle Menschen leicht zugänglich macht. Außerdem bietet die Bäckerei die Möglichkeit, im Geschäft einzukaufen, Speisen zum Mitnehmen zu bestellen sowie einen Lieferdienst anzubieten. Es wird allerdings nur Barzahlung akzeptiert.

Die Bewertungen auf Google My Business sprechen für sich: Bäckerei Gregor Rau hat eine Durchschnittliche Meinung von 5/5 basierend auf 19 Bewertungen. Dies spiegelt die hohe Zufriedenheit der Kunden wider und macht die Bäckerei zu einer beliebten Anlaufstelle für Backwaren in der Region.

Für all diejenigen, die auf der Suche nach frischem Brot, leckeren Backwaren oder Konditoreiprodukten sind, ist die Bäckerei Gregor Rau definitiv eine Empfehlung wert. Mit ihrem vielfältigen Angebot und der hervorragenden Qualität ihrer Produkte ist sie die ideale Wahl für alle Genießer von Backwaren.

Wenn Sie mehr über die Bäckerei erfahren möchten oder eine Bestellung aufgeben möchten, empfehlen wir Ihnen, die offizielle Webseite zu besuchen und Kontakt aufzunehmen. Genießen Sie die köstlichen Spezialitäten von Bäckerei Gregor Rau und lassen Sie sich von ihrem exzellenten Service überzeugen

Bewertungen von Bäckerei Gregor Rau

Bäckerei Gregor Rau - Kirchseeon
advo rex
5/5

Heute das erste Mal da gewesen. Schon der Geruch, wenn man den Laden betritt, wie früher, ein richtiger Bäcker.
Heute erst mal diverse Semmeln probiert, sehr gut und die Vinschgerln genial.
Demnächst werden wir auf jeden Fall die Brote probieren. Roggen Sauerteig mit Gewürzen wäre schön - wir sind gespannt!

Bäckerei Gregor Rau - Kirchseeon
Jelena
5/5

Das ist noch eine richtige Bäckerei!! Nur zu empfehlen!

Bäckerei Gregor Rau - Kirchseeon
Andrea Schuh
5/5

Unfassbar gute Brote, besonders die aus Sauerteig, tolle Semmeln, Brezen, etc. und auch für den süßen Zahn gibt es feine Sachen ?
Ist noch ein richtiger Bäcker (übrigens mit Meisterbrief) und das schmeckt und spürt man auch, die Backwaren sind deutlich verträglicher, weil dem Teig Zeit zum Ruhen gegeben wird und nicht allerhand "Hilfsmittel" verwendet werden, was bei vielen Menschen Bauchweh oder andere Beschwerden verursacht.
Ich hoffe er bleibt uns noch lange im Ort erhalten ❤️

Bäckerei Gregor Rau - Kirchseeon
Alexander S.
5/5

Sehr gute Bäckerei. Vor allem die Baguettes, Semmeln und Kirschtaschen sind sehr zu empfehlen. Aber es ist alles sehr gut. Am Samstag gibt es auch Dinkel Brezeln die echt gut schmecken aber kein Malz und ähnliches enthalten. Also auch gut für die Kalorien bewusste Ernährung.
Noch ein Tipp, die Semmelbrösel sind eine Klasse für sich. Ein Schnitzel schmeckt damit gleich doppelt so gut im Vergleich zu den "Papp"Semmelbrösel die man sonst so bekommt.

Bäckerei Gregor Rau - Kirchseeon
Hedwig Wobken
5/5

Mein bester Bäcker am Ort. Ich liebe seine Apfeltaschen und Nuss-Schnecken, aber auch das Eiweißbrot ist klasse.

Bäckerei Gregor Rau - Kirchseeon
Andreas Sturm
5/5

Bester Bäcker in der Umgebung. Hier wird wirklich noch alles handwerklich selbst gemacht und das schmeckt man. Meine Hits: Die Brezen, Rustikorn Brot, diese göttlichen Apfeltaschen ...... und vieles mehr.

Bäckerei Gregor Rau - Kirchseeon
manfred
5/5

A Bäckerei die den Namen verdient.
Erstklassige Ware, hob no nix kafft was ned gschmeckt hod. Einfach guad muaß i sogn.

Bäckerei Gregor Rau - Kirchseeon
Gerhard Ziegleder
5/5

Ein Bäcker der seinen Namen verdient hat, da er alles selber macht.
Keine Teiglingaufbackstube.
Qualität seit Jahrzehnten.

Go up