Bäckerei Zweikorn - früher Bäckerei Bräuer - Königsbach-Stein

Adresse: Wössinger Str. 1, 75203 Königsbach-Stein, Deutschland.
Telefon: 72329848.
Webseite: baeckerei-zweikorn.de.
Spezialitäten: Bäckerei.
Andere interessante Daten: Einkaufen im Geschäft, Zum Mitnehmen, Speisen vor Ort, Lieferdienst, Rollstuhlgerechter Eingang, Frühstück, Debitkarten, Mobile Zahlungen per NFC, Kreditkarten.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 88 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.7/5.

Ort von Bäckerei Zweikorn - früher Bäckerei Bräuer

Bäckerei Zweikorn - früher Bäckerei Bräuer ist eine Bäckerei mit einer langen Tradition, die sich durch ihre hochwertigen Produkte und ihren exzellenten Service auszeichnet. Die Bäckerei befindet sich in Königsbach-Stein, Deutschland, genauer gesagt in der Wössinger Str. 1. Sie können sie telefonisch unter 72329848 erreichen oder ihre Webseite unter baeckerei-zweikorn.de besuchen.

Die Bäckerei Zweikorn ist bekannt für ihre vielfältigen Spezialitäten, die von frischem Brot bis hin zu köstlichen Kuchen reichen. Kunden haben die Möglichkeit, im Geschäft einzukaufen, Speisen vor Ort zu genießen, sie zum Mitnehmen zu bestellen oder sogar den Lieferservice in Anspruch zu nehmen. Der Eingang der Bäckerei ist rollstuhlgerecht und es werden verschiedene Zahlungsmöglichkeiten angeboten, darunter Debitkarten und mobile Zahlungen per NFC.

Mit insgesamt 88 Bewertungen auf Google My Business erfreut sich die Bäckerei einer durchschnittlichen Meinung von 4.7/5. Diese positiven Bewertungen spiegeln die Zufriedenheit der Kunden mit der Qualität der Produkte und dem Service wider.

Für alle, die auf der Suche nach frischen Backwaren und einem gemütlichen Ort für ein leckeres Frühstück sind, ist die Bäckerei Zweikorn die ideale Anlaufstelle. Durchstöbern Sie ihre Webseite für aktuelle Angebote und Neuigkeiten oder besuchen Sie sie persönlich, um die Vielfalt ihrer Spezialitäten zu entdecken.

Kontaktieren Sie die Bäckerei Zweikorn noch heute über ihre Webseite und lassen Sie sich von ihrem ausgezeichneten Service und ihren köstlichen Backwaren überzeugen.

Bewertungen von Bäckerei Zweikorn - früher Bäckerei Bräuer

Bäckerei Zweikorn - früher Bäckerei Bräuer - Königsbach-Stein
Quapp Wolke
5/5

Als Freund sowohl der heimischen herzhaften Brotsorten als auch der französischen Baguettes bin ich bei einer Reise auf Pain Paillasse (wortlich übersetzt:heißt es in etwa "Brot im Strohsack") aufmerksam geworden und habe es schätzen gelernt.

Pain Paillasse ist auf den 1. Blick einem Baguette ähnlich, ist aber eine vor 25 Jahren in Genf erfundene Brotsorte aus Weizenmehl (es gibt auch viele Varianten aus anderen Mehlsorten), Wasser und natürlicher Hefe. Die lange Teigruhe von mindestens 24 Stunden verleiht dem Brot den besonderen Geschmack durch die Entwicklung von 80 Aromen. Langsam geknetet, lange geruht und von Hand geformt ist Pain Paillasse ein sanftes, mildes Brot mit knuspriger Kruste.
Dessen Herstellung wird vom Erfinder an ausgesuchte, handwerklich hochwertig arbeitende Bäckereien lizenziert.
So habe ich über die Suche nach Pain Paillasse in meiner Nähe die Bäckerei Bräuer gefunden.

Die Bäckerei Bräuer in Königsbach ist eine Bäckerei, die sich der soliden Handwerkskunst des Brotbackens und einiger lokaler Leckereien widmet und auch weitere Brotsorten in sorgfältigen Herstellung mit langer Teigführung anbietet.
Die Bäckerei präsentiert sich ortsüblich solide, ohne Schnickschnack und mit moderaten Preisen.
Sie überzeugt durch ihr freundliches und kenntnisreiches Personal und einen sehr kundenorientierten Service, der auch Vorbestellungen per Telefon, Fax und E-Mail anbietet.

Bei dem vielfältigen und leckeren Angebot und dem tollen Service bedaure ich, dass mein körperliches Fassungsvermögen den Genuss der Brote, Brötchen und Leckereien begrenzt 🙂

Bäckerei Zweikorn - früher Bäckerei Bräuer - Königsbach-Stein
Tarsis1980
4/5

Nettes Personal. Waren sind gut. Aber etwas zu teuer für das was man bekommt. Für jedes Kind am Tisch bekommt man ein Brötchen gratis!

Bäckerei Zweikorn - früher Bäckerei Bräuer - Königsbach-Stein
Maja
5/5

Wir waren bisher immer zufrieden, sehr gute Qualität. Die Laugenweckle sind etwas klein im Vergleich zu all den anderen Bäcker. Aber dafür eben super von der Qualität. Kinder bekommen einen kleinen Weck geschenkt, dass ist eine sehr nette Geste von denen sich andere eine Scheibe abschneiden könnten.

Bäckerei Zweikorn - früher Bäckerei Bräuer - Königsbach-Stein
Mo Joe
5/5

Freundliches Personal. Super Qualität und immer frisch.

Bäckerei Zweikorn - früher Bäckerei Bräuer - Königsbach-Stein
Birgit Krimmel
5/5

Sehr gute Bäckerei super tolles Personal und super chefinen

Bäckerei Zweikorn - früher Bäckerei Bräuer - Königsbach-Stein
Robert Dehmel
4/5

Meine Bewertung gilt den Brötchen - andere Backwaren habe ich bislang zu selten gekauft.

Seit jeher und immer noch ist diese Bäckerei die beste in Königsbach. Hier wird noch traditionelles Handwerk abgeliefert und keine Einheitsware verkauft.

Die Angestellten sind super nett; man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und zuvorkommend bedient.

Nach dem Besitzerwechsel ist's hinsichtlich Preis/Leistung im Schnitt etwas schlechter geworden, was aber noch zu verkraften ist (die Tüte ist seither leichter aber teurer).
Leider - und deswegen gibt es nicht alle 5 Sterne - unterliegt die Qualität seither immer wieder Schwankungen - auf einer Skala von richtig gut bis zu "gerade noch so okay" steht der Zeiger von Tag zu Tag unterschiedlich.
Aber um ehrlich zu sein: selbst an einem der nicht so guten Tage spielen die Brötchen hier noch in einer ganz anderen Liga als die der örtlichen Mitbewerber.

Bäckerei Zweikorn - früher Bäckerei Bräuer - Königsbach-Stein
Angelika Dennig
5/5

Sehr leckere Brezel und vieles mehr...

Werde beim morgendlichen Einkauf immer gefragt, ob Kinder am Tisch mit dabei sind, wenn ja wird für jedes Kind ein kleines Brötchen kostenlos in die Tüte dazugepackt.

Ein wirklich tolle Geste.
?
Vielen Dank

Bäckerei Zweikorn - früher Bäckerei Bräuer - Königsbach-Stein
Peter Bauer
5/5

Beste Bäckerei, die ich kenne. Da ist Brotbacken noch Handwerk, lange Teigführung und Reifezeit kein Fremdwort. Schädliche Zusatzstoffe werden nicht verwendet. Da Ist Liebe zum BackWerk und zum Kunden erfahrbar. Da schmeckt das ganze Sortiment, egal was du kaufst. Und trotzdem sind alle in dem Betrieb Mensch geblieben. So ist es. Ich komme sehr gerne wieder. Immer.

Go up