Lucas Tanta
1/5
Ich war neulich mit paar Kollegen bei diesem Dönerladen.
Der Service war ganz OK, da gibt's nichts auszusetzen.
Auch das Ambiente war in Ordnung.
Jetzt zum Döner. Ich habe mir einen Döner mit Rindfleisch bestellt. Alle anderen Kollegen auch bis auf einer. Dieser bestellte mit Döner mit Kalbfleisch.
Wir haben alle unsere Döner mitgenommen, weil wir zum Zug mussten.
Unterwegs haben paar schon ihren Döner angefangen und ich habe einen Kollegen gefragt wie er den Döner findet.
Seine Antwort (ich zitiere): "Scheiße"
Ich dachte mir: "So schlimm kann das bestimmt nicht sein. Ist wahrscheinlich ein normaler Döner, welcher nicht nennenswert gut ist, aber bestimmt auch nicht so schlecht".
Dann habe ich meinen Döner angefangen und zu sagen "der war nicht so prickelnd" wäre gnadenlos untertrieben.
Der Döner hatte schonmal nicht den charakteristischen Döner Geschmack. Also er hat wirklich überhaupt nicht nach Döner geschmeckt. Hätte man mich den Döner mit verbundenen Augen kosten lassen, dann hätte ich nicht gewusst, was ich gerade probiert habe. Das Fleisch war nicht gut (nicht wirklich gewürzt und der Geschmack ließ mich schon etwas stutzig werden) und auch die verhältnismäßige Verteilung der einzelnen Zutaten war MISERABEL. Es war viel zu viel Fleisch im Döner und fast keine Salate.
Das Brot war sehr labbrig und nicht getoasted.
Aber das Schlechteste am Döner war die SOẞE. Ich kann nicht einmal zuordnen, aus was diese überhaupt bestand. Jedenfalls hat die Soße etwas bitter geschmeckt, was den Eindruck erweckte, als wäre sie schon seid einer Weile abgelaufen.
Lapidar, aber dennoch nicht so abwertend ausgedrückt: Der Döner war schlecht.
Aber das ist nicht alles. Nicht alles, was nicht wie aus der Fünfsterne-Küche schmeckt, ist schlecht. Es ist einfach nur nicht so gut, oder einfach anders. Aber schlecht ist ein passender Ausdruck, schließlich war der Döner nicht nur schlecht, betrachtet aus geschmacklicher Perspektive, sondern auch aus gesundheitlicher:
Zwei meiner Kollegen verspürten am nächsten Tag eine unangenehme Übelkeit UND hatten Durchfall. Jap, richtig gelesen: EINFACH DURCHFALL.
Meine Kollegen und ich sind uns einig: DAS war der SCHLECHTESTE DÖNER, den wir jemals gegessen hatten. Kein Spaß.
Und um zu unterstreichen, dass ich diese Bewertung auch wirklich ernst meine und das ganze hier kein Spaß ist: Man sollte die einzelnen Zutaten dieses Döner Ladens mal kontrollieren, oder zumindest eine Inspektion an diesem Laden durchführen lassen, weil wenn man Durchfall nach Verzehr eines Döners aus diesem Laden hat, dann ist da irgendetwas überhaupt nicht in Ordnung.
Meine Empfehlung an alle: Geht da auf keinen Fall hin, wenn euch eure Gesundheit am Herzen liegt. Ja, der Dönerladen ist direkt am Bahnhof, was sehr praktisch ist, - wenn man Hunger, aber nicht viel Zeit hat, weil man auf den Zug muss - aber es gibt in der Nähe auch andere Läden, wie zum Beispiel KFC. Sucht euch auf jeden Fall eine Alternative.
Lg